Coleslaw - Salada de Repolho -
Receita Básica1/2 cabeça de repolho ralado (pode misturar roxo e branco, mas leia a dica abaixo)1 cenoura média raladaMolho:½ xícara de iogurte natural.1/2 colher (sopa) de vinagre ou suco de limão1 colher (sopa) de açúcar (isso mesmo, açúcar)1 colher (chá) mostarda preparada (opcional)sal e pimenta-do-reino a gostocheiro verdeEm uma tigela, misture bem os ingredientes do molho. Junte o repolho bem escorrido e a cenoura. Acerte o sal. Sirva bem gelada.
Dicas:- Tire o talo do repolho e rale no mesmo ralador de cenouras.- Se usar repolho roxo, lave bem e escorra para não 'manchar' a maionese.- Se preferir uma salada crocante, deixe o repolho de molho por 1 hora em água com gelo.
Salada de repolho – maravilhosa!
½ repolho roxo cortado em tirinhas/ Pode colocar o repolho branco tb
1 cenoura em tirinhas
1 pepino japonês ralado (para dar caldo e gosto)
Fazer o Molho básico e misturar à salada.
Molho de salada (Básico)
5 colheres de sopa de azeite
1 colher de café de molho inglês
1 limão
sal e pimenta.
Fica ótimo na salada de repolho com cenoura ralada e claro pepino ralado para dar um toque todo especial no molho!
Se vc gostar pode colocar Brotos também.
quinta-feira, 31 de maio de 2007
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário