Spaguetti de berinjela
Pegar uma berinjela, cortar em tiras nem grossas nem finas. Dourar 1 cebola em rodelas com pouco de óleo vegetal e 1 dente de alho amassado. Sal a gosto.. Jogar a berinjela e dourar no fogo baixo por 10 minutos abafada com tampa, sem mexer. Acrescentar um pouco de água para não grudar.
Fazer um spaguetti alho e óleo. Pode ser al dente e macarrão integral.
Misturar a berinjela pronta ao spaguetti já temperado. Cortar queijo minas em quadradinhos , salpicar orégano e misturar ao macarrão. Colocar o molho de tomate pronto em cima (esse de vidro da Knorr ou Barilla. O de manjericão é o melhor). Salpicar queijo parnesão em lascas.
Colocar no microondas para aquecer e derreter o queijo minas. E prontinho!
Está pronto!
Se quiser pode colocar tomate seco cortadinho e folhas de manjericão frescas.
Bon apetit!!!
quinta-feira, 31 de maio de 2007
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário